歡迎小額贊助劃撥帳號:19576174         戶名:論壇新聞報社         電話:07010282945         投訴信箱; qhp5379@gmail.com

  

 

 

 

 

 

 

 

 

警察局長伊永仁的效應!

                    板橋分局包庇的狠!

      【機動組/報導】俗話說瓜田李下,不戴帽繫鞋,而板橋分局卻一點都不避諱!公然包庇新北市板橋區文化路上之違規違法的崑格機車行,已涉嫌瀆職?

    日前經本報報導板橋分局警勤機車均委託,新北市板橋區文化路一段38號崑格機車行維護修理,疑有利益互惠?然經板橋分局督察室表示查無實據亦無包庇所在!惟黃姓民眾說,板橋分局若無包庇?何以該店違規違法不取締不告發?警察見有違法違規不主動取締告發或阻止,便已 涉嫌違反公務人員的廢弛職務之瀆職罪!更何況將警勤機車送到該店維護保養,如何避嫌瓜田李下的行為!

    據悉新北市板橋地檢察署在今〈20〉日指揮調查局成員,一舉約談板橋警分局四名員警,檢方懷疑板橋分局涉嫌包庇色情業,並通風報信讓業者得以逃避被取締命運。而本報日昨報導該機車行,是否成為業者與警方之間橋樑,有待檢方釐清。

    新北市政府某局室官員表示,警界官官相衛由來已久,不想自己單位出醜,自然就要對自己人睜一隻眼閉一隻眼了!更何況還有利益互惠?兩年前台中翁奇楠命案發生時,不就有時任警政署伊姓副署長,跳出來護衛自己人嗎,為此該員當時還被媒體評論的理外不是人?

    據了解昨〈19〉日上午,板橋分局裝備檢查,警勤機車部分依舊找來崑格機車行老闆到現場做調校及檢修,而崑格機車行店面,當天依舊佔用騎樓地及人行道做機車維修保養,甚且將一面機車旗干就放在車用路肩做廣告牌使用。這難道沒有官商勾結嗎?還是該說機車行無畏公權力呢!看來板橋分局長艾鵬先生不是領導無能就是如新北市政府某局室官員所說的,對自己人睜一隻眼閉一隻眼囉!

    如果崑格機車行可以佔用人行道及騎樓地作為工作場所使用,那麼全新北市機車行又如何不行,警察局長伊永仁先生應站出來表態吧,看是要睜一隻眼閉一隻眼維護自己人呢?還是就此開放給所有機車行方便?當然也好讓行人圖個痛快!方不方便伊局長說了算!反正公權力在手,平民百姓算什麼!幹吧。

 

回首頁