歡迎小額贊助劃撥帳號:19576174         戶名:論壇新聞報社         電話:07010282945         投訴信箱; qhp5379@gmail.com

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 新北市永和警分局失職或包庇?

     

      【記者艾 美/報導】日昨有莊姓名眾向本報反映表示,位於新北市永和區中興街92號地下一樓,疑似有女陪侍之酒店業,由於該店家未掛任何招牌,所以從外觀上看不出他在從事什麼行業,營業內容更是不詳,營業時間是晚上八點後,且有門禁管制很神秘?由於營業有多年了,都未見警方有任何臨檢或戶籍查訪,實在是為永和中興街商業地點埋下不定時炸彈,然而更不知永和分局的預防犯罪業務是怎麼做的?

        經本報實地查訪了解,該店名稱為茱莉餐坊,營業登記地址為新北市永和區中興街96號地下一樓,而實際營業範圍是92--96號地下一樓,其營業登記項目為餐坊,然現場營業內容卻似夜店,以賣酒為主,且有小姐坐檯,筆者問店內女性負責人,實際營業內容為何?門禁森嚴為哪樁?營業時間等,卻都遭其三緘其口。惟諷刺的是,永和警分局就在該酒店五十公尺處,而該店從101年營業迄今二年多來警方都未發現該夜店的違規情事?不禁令人懷疑該店女姓負責人是否與警方熟識?所以對該店違規營業,就充耳不聞?而營業登記負責人蕭姓恐怕只是人頭?所以如莊姓民眾反映說,永和分局恐有失職或包庇之嫌!看來似乎不假!

        台中阿拉夜店的慘劇不遠!而警方看來還沒學習到教訓。由於該店設立在地下室封閉性空間,如有火災發生,恐難想像其後果的嚴重性。

        該店恐已涉嫌違反商業登記,逃漏稅,公共安全設施等情事?唯 相關單位不知還要忽視多久!

回首頁